Unsere Hofmetzgerei dient dazu maximales Tierwohl, bestmögliche Einflussnahme auf alle Qualitätseigenschaften sowie eine lückenlose Wertschöpfungskette miteinander zu vereinen.
Durch den Wegfall des Transports ersparen wir unseren Schweinen unnötigen Verlade- und Transportstress. Einen behutsamen, respektvollen Umgang mit einer schonenden Behandlung unserer Tiere können wir so bis zur allerletzten Sekunde gewährleisten. Auch der ökologische Fußabdruck verringert sich bei unseren Schweinen somit immens.
Dadurch, dass unsere Schweine in unserer eigenen Hofmetzgerei durch unser Fachpersonal geschlachtet, zerlegt und verarbeitet und anschließend in Form hochwertigster Produkte verkauft werden, erhalten wir zu jederzeit die 100%ige Kontrolle über alle Prozessschritte.
In unserer Hofmetzgerei bieten wir ein breit gefächertes Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Diese werden ausschließlich selbst hergestellt. Dabei treffen traditionelle Rezepte und echtes Handwerk auf neue und innovative Kreationen & Cuts. Wir verwenden natürliche Zutaten und Materialien und legen auch hier großen Wert auf nachhaltige Ressourcennutzung. Neben Schweinefleisch gibt es bei uns auch lokales Rindfleisch aus direkter Nachbarschaft. Diese Rinder werden ebenfalls bei uns geschlachtet, so dass kurze Wege sowie bestmögliche Fleischqualität garantiert sind. Saisonal-bedingt gibt es immer wieder Wild aus dem eigenen Revier sowie eigene Suppenhühner und Weidehähnchen.